دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السيرالجسد يرسل إنذارا مبكرا قبل الجلطة بـ12 سنة!مصدر وحداتي ينفي الشائعات !!السقار لـ"رم": جرش تحفة فنية،، وهذا واجب الإعلام تجاهنا - فيديوالأردن يقود حراكًا سياسيًا وإنسانيًا شاملاً لدعم غزة وكسر الحصارلقاء مختلف مع الشيخ عبد الكريم الحويان عبر "رم" قريبا - فيديووزير الصحة: البدء بدفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد بعد تسليمهوزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونياالأردن يوقع اتفاقيتين لاستثمار خارجي بقيمة 133مليون دينار في القطاع الصحيأعضاء بمجلس الشيوخ الأميركي يطالبون نتنياهو بتغيير مساره في الحرب على غزة فورافرقة OCTAVE الأردنية تقدم إيقاعات معاصرة على المسرح الشمالي بجرش والسودان حاضرة بالثقافة النوبيةتقرير: 96 ألف وظيفة استحدثت في القطاعين العام والخاص العام 2024الأردن يقود حراكًا سياسيًا وإنسانيًا شاملاً لدعم غزة وكسر الحصار25 شهيدا في غزة منذ فجر السبت .. 13 منهم من منتظري المساعداتالصفدي يبحث التعاون بين الأردن ومنظمات الأمم المتحدة لإيصال المساعدات إلى غزةالصليب الأحمر يدعو إلى التحرك العاجل لوقف المعاناة المتفاقمة في غزةالأونروا: لا أحد آمن في غزة وأوامر إسرائيلية تجبر الفلسطينيين على النزوح مجدداالموت يترصد 100 ألف طفل في غزة ما لم يدخل الحليب فوراتعرف على جدول الجولات الخمس الأولى من الدوري الأردني للمحترفينوفاة الفنان اللبناني الكبير زياد الرحباني
التاريخ : 2025-06-26

بزكشيان يطالب أذربيجان بالتحقيق بشأن "اعتداءات إسرائيلية" عبر أجوائها

طالب الرئيس الإيراني مسعود بزكشيان -خلال اتصال هاتفي اليوم الخميس مع نظيره الأذربيجاني إلهام علييف– بالتحقيق في ما قال إنها اعتداءات من مسيرات إسرائيلية على إيران عبر أجواء أذربيجان.

وأكد الرئيس الإيراني -وفق ما ذكرت مواقع إخبارية إيرانية- ضرورة إجراء تحقيق دقيق وموثوق في هذه المزاعم، التي إن صحت، "تمثل انتهاكا خطيرا للسيادة الإيرانية من خلال استغلال المجال الجوي لدولة مجاورة".

وقد نفى الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف بشكل قاطع ما وصفها بـ"الشائعات" حول سماح بلاده لإسرائيل باستخدام أجوائها في أي عدوان ضد إيران.

كما شدد على أن جمهورية أذربيجان "لن تسمح بأي حال من الأحوال باستخدام مجالها الجوي للإضرار بدولة شقيقة وصديقة كالجمهورية الإسلامية الإيرانية".

تجدر الإشارة إلى أن إسرائيل شنت في 13 يونيو/حزيران الجاري، بدعم أميركي حربا على إيران استمرت 12 يوما، شملت استهداف مواقع عسكرية ونووية ومنشآت مدنية واغتيال قادة عسكريين وعلماء نوويين، وأسفر عن 606 قتلى وأكثر من 5 آلاف مصاب، وفق وزارة الصحة الإيرانية.

وردت إيران باستهداف إسرائيل بصواريخ باليستية ومسيّرات، اخترق عدد كبير منها منظومات الدفاع، مما خلف دمارا وذعرا غير مسبوقين، فضلا عن 28 قتيلا وأكثر من 3 آلاف جريح، حسب وزارة الصحة الإسرائيلية.

المصدر: الجزيرة

 

عدد المشاهدات : ( 1807 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .